Friday, January 8, 2016

Toko Dibeli Telur Versus Home-menetas

Sebuah telur segar-meletakkan memiliki kuning telur yang mendalam kuning, hampir oranye merah muda. putih memegang bersama-sama; semuanya duduk di panci dan rasanya seperti telur. Sebagai perbandingan, telur dibeli di toko rasa datar.
Umur adalah faktor di sini. Kebanyakan telur toko menghabiskan minggu atau bulan dalam penyimpanan dingin. Sebagian besar makhluk alam, ayam berbaring paling telur di musim semi, sehingga memiliki anak-anak mereka sudah dewasa sebelum cuaca hit dingin. Telur semi dihasilkan disimpan dan dikirim ke toko-toko sepanjang tahun. Setelah enam bulan penyimpanan dingin, telur ini melakukan hal yang sama seperti mereka akan jika dibiarkan di bawah sinar matahari.
enzim pembusukan alam menghancurkan jaringan hidup dan air perlahan menguap keluar melalui kulit yang telah digosok bersih dari lapisan pengawet alami ayam memberikan.
Satu-satunya hal yang baik tentang telur yang disimpan adalah bahwa mereka akan mengupas mudah ketika rebus. Telur segar tidak kehilangan cairan apapun, sehingga mereka unshrunk dan menekan shell. Jadi, ketika rebus, mengupas mengambil lapisan putih dengan shell. Jika Anda ingin mendidih keras telur segar, biarkan duduk sekitar selama beberapa hari sebelum direbus sehingga akan mengupas lebih mudah.
Sangat mudah untuk melihat bahwa telur segar menetas dengan ayam Anda sendiri jauh lebih baik daripada yang dibeli di toko. Tidak ada yang seperti pergi keluar untuk halaman belakang Anda sendiri dan mengumpulkan telur segar untuk sarapan Anda.

No comments:

Post a Comment