Telur - Berlawanan dengan kepercayaan populer Salah satu kami Makanan sehat
Telur
telah lama dikaitkan dengan kadar kolesterol tinggi, bahkan ketika
mengakui bahwa mereka memberikan banyak manfaat kesehatan. Tapi
tes telah menunjukkan bahwa bertentangan dengan apa yang banyak disebut
ahli diet berpendapat mereka tidak memiliki dampak merugikan pada kadar
kolesterol. Hal yang berhati-hati dari akan, seperti makanan, lebih tidak lebih baik, dan cara mereka siap. Dengan kata lain, jika mereka goreng dalam bacon lemak, jangan salahkan telur.Tapi
logika akan: jika telur tinggi kolesterol (yang mereka lakukan, tapi
itu tidak sekarang dianggap tinggi seperti sebelumnya diyakini), dan
kolesterol adalah buruk bagi kesehatan jantung Anda, apakah itu tidak
mengikuti bahwa kita harus menghindari telur? Seperti kebanyakan isu-isu tentang diet, tidak yang jelas. Pertama, sebagian besar adalah hal yang individu untuk berapa banyak kolesterol dapat dikonsumsi tanpa efek samping.Berikutnya adalah di mana temuan baru-baru ini dilemparkan cahaya baru pada subjek. Tidak
ada yang membantah fakta bahwa telur merupakan sumber yang sangat baik
dari nutrisi penting dan protein berkualitas tinggi. Mereka
adalah salah satu makanan alami beberapa yang merupakan sumber vitamin
D, dan berlimpah vitamin B, semua yang sekarang terhubung untuk membantu
mencegah penyakit jantung. Jadi sebagian yang baik dari efek negatif bahwa kolesterol memiliki pada jantung bisa diimbangi dengan aspek gizi telur.Sebuah
tes yang dilakukan di University of Alberta, Kanada baru-baru ini
menemukan bahwa kuning telur memiliki banyak sifat antioksidan yang dari
apel. Kita
tahu pentingnya antioksidan dalam membantu untuk mengendalikan
peradangan, yang membantu dalam pencegahan penyakit jantung. Jadi
jika Anda membatasi asupan telur untuk satu hari, dan jika Anda harus
memasak mereka dalam sesuatu menggunakan sejumlah kecil minyak zaitun,
Anda akan mendapatkan manfaat dari telur tanpa efek kolesterol jahat. Hal ini juga direkomendasikan bahwa untuk orang-orang dengan diabetes
atau jantung penyakit, nomor harus turun tidak lebih dari tiga telur
seminggu.Jadi apa yang beberapa dari mereka manfaat gizi? Berikut adalah beberapa yang tidak dipublikasikan dengan baik:1. konten Sulphur. Ini mempromosikan kesehatan rambut dan kuku.2. Kolin. Seorang anggota keluarga vitamin B, ini diperlukan untuk membantu mengatur sistem kardiovaskular dan saraf.3. Lutein dan zeaxanthin. Ini adalah antioksidan yang membantu mencegah penyakit pada mata, seperti katarak dan degenerasi makula.4. Vitamin D. Salah satu dari beberapa makanan yang alami vitamin D, sekitar 24,5 gram senilai telur rata-rata.5. Vitamin lain selain B. Tembaga, folat, yodium, mangan, magnesium, kalium, selenium, tiamin, seng dan besi.Satu fakta lain tentang telur yang kita harus mengambil hati: menghindari telur dijual sebagai Omega-3. Hal
ini tidak di mana Anda ingin mendapatkan omega-3 Anda, karena mereka
biasanya datang dari ayam yang merupakan sumber berkualitas buruk makan.
Sebaliknya memilih telur organik bebas-range. Tetapi jelas dari manfaat yang kita dapatkan dari telur yang mereka harus menjadi bagian rutin dari diet kita. Seperti apa yang sehat, hanya tidak berlebihan.
No comments:
Post a Comment