Telur
pada umumnya dan khususnya kuning telur memiliki lebih banyak pers yang
buruk di masa lalu, didominasi melalui yang terkait dengan kolesterol
tinggi dan berat badan potensial karena kolesterol dan lemak. Meskipun link telah dibantah banyak informasi lama dan salah pada
sangat membatasi telur atau menghindari kuning masih di luar sana dan
masih mempengaruhi pilihan makanan rakyat.
Dalam artikel ini Anda akan belajar bahwa tidak hanya adalah telur
makanan sehat tapi itu kuning telur sebenarnya bagian sehat dari telur
dan tidak boleh dihindari untuk salah satu keprihatinan kesehatan
jantung atau penurunan berat badan.
Hubungan
antara kadar kolesterol dan kolesterol darah diet adalah tipis di
terbaik dan sekarang diketahui bahwa lemak sehat dan kolesterol dalam
telur secara aktif dapat meningkatkan kolesterol baik memberikan rasio
yang lebih baik dari kolesterol baik (HDL) kolesterol jahat (LDL). Dimana tidak mendapatkan asam lemak esensial yang cukup telah terbukti
meningkatkan kadar LDL (kolesterol jahat), telur mengandung sejumlah
besar baik kolesterol baik dan asam lemak esensial dapat memiliki efek
positif pada baik untuk rasio kolesterol jahat.
Penelitian
yang dipublikasikan di The European Journal of Nutrition menemukan
bahwa mereka yang makan dua telur per hari, sementara pada diet kalori
terbatas tidak hanya kehilangan berat badan - tetapi juga mengurangi
kadar kolesterol mereka. Kedua
Asosiasi jantung Amerika dan landasan Jantung Inggris tidak lagi
menempatkan batasan pada jumlah yang direkomendasikan telur untuk
dikonsumsi dalam seminggu. Namun, meskipun pengetahuan ini yang telah tersedia selama
bertahun-tahun sekarang orang masih sering merekomendasikan penghapusan
kuning telur sebagai pilihan sehat berpikir bahwa mengambil beberapa
lemak dan kolesterol keluar adalah membuat pilihan makanan sehat tapi
mereka keliru.
Serta
mengandung asam lemak esensial kuning telur juga mengandung singa
bagian dari vitamin dan mineral, 90% dari kalsium, 99,8% Zinc, 93% dari
Iron, 91,7% dari vitamin B12 dan 100% vitamin A, E ,
D & K. di sisi lain putih telur hanya mengandung protein dan
magnesium dalam jumlah yang signifikan menjadikannya bagian kecil dari
seluruh gizi. Masih berpikir bahwa putih telur dadar adalah pilihan sehat?
Bagaimana menurunkan berat badan?
Yah pertama dari telur yang tidak tinggi lemak karena kebanyakan orang percaya; pada
5 gram lemak per telur mereka pasti tidak dapat dianggap sebagai
makanan tinggi lemak dan telah menunjukkan bahwa asam lemak Omega 3
membantu menurunkan berat badan. Juga
seng, magnesium dan kalsium kekurangan yang sangat umum dalam diet
modern sering memainkan peran dalam ketidakseimbangan hormon yang
berkontribusi terhadap berat badan dan metabolisme masalah rakyat. Telur merupakan sumber yang sangat baik dari semua nutrisi penting ini.
Ketika
kuning dan putih yang dikonsumsi bersama-sama mereka membentuk kompleks
gizi lengkap mineral vitamin asam lemak esensial dan protein, tidak
hanya telur mengandung semua hal-hal ini, tetapi mereka yang terkandung
dalam bentuk yang paling penyerap mereka (manusia tidak dapat menyerap
banyak nutrisi
dari berbagai makanan) membuat mereka salah satu makanan paling lengkap
dan sehat ditemukan di mana saja di alam dan gizi. Jadi jelas bagian sehat dari telur adalah dua bagian bersama-sama seperti alam dimaksudkan.
Selamat makan!
Gavin adalah pelatih Level 1 di Dax Moy Personal Training Studios,
Islington, di mana dia bekerja dengan klien untuk mencapai hasil
kebugaran yang cepat.
No comments:
Post a Comment