Monday, February 15, 2016

The Good Egg - Makan Telur Meningkatkan Wellness dan Mengurangi Stres

Salah satu kebahagiaan masa kecil saya tumbuh di Sydney, adalah karunia sesekali telur negara yang nyata dari Auntie Mary. Tidak krim pucat hambar berwarna kuning yang kita digunakan untuk mengkonsumsi; telur Bibi Mary memiliki kuning kuning cerah besar dan sering memiliki kuning ganda. Rasa adalah benar-benar berbeda. Mereka yang indah dan jauh lebih mudah dicerna.
Itu tahun sebelum saya mencicipi telur benar-benar baik lagi. Ada perbedaan besar antara telur ayam baterai umum dan free range. Ini bukan hanya tampilan dan rasa. Rupanya kebanyakan koki tidak suka free range telur karena karakteristik memasak mereka berbeda. Jadi, ketika Anda makan, Anda tidak mungkin untuk mendapatkan free-range kecuali secara khusus diiklankan.
Tapi bagaimana dengan telur rendah hati? Serta kolesterol banyak difitnah, ini makanan power-house mengandung hampir setiap nutrisi selain vitamin C. Tidak hanya mengandung vitamin E dan beberapa vitamin B, seng dan besi, itu adalah salah satu dari sedikit makanan yang mengandung vitamin D. dan ini adalah untuk benar-benar mengabaikan kolin dan lesitin. Lecithin, tidak hanya membantu pencernaan kami lemak tetapi makanan saraf dan otak kita. Lecithin meningkatkan kesuburan pada pria dan wanita, mengurangi hormon stres dan sangat meningkatkan konsentrasi. Hanya apa semua orang perlu untuk melewati hari.
Namun kata peringatan: pastikan bahwa kuning telur Anda berair atau bahkan mentah. Lecithin hancur pada suhu tinggi.
Telur miskin mengembangkan reputasi buruk di 60 dan 70 sebagai penelitian menyalahkan asupan kolesterol penyakit jantung. Asupan telur anjlok. Di Australia, sedangkan pada orang tahun 1940-an yang dikonsumsi rata-rata 4,9 telur per minggu, rata-rata konsumsi pada tahun 1998-1999 hanya 2,6 per minggu. Kabar penelitian sejak itu telah agak lebih baik. Para peneliti mengakui bahwa sulit untuk melakukan penelitian karena ada begitu banyak variasi dalam sisa diet rakyat tapi review pada tahun 2000 semua studi re-meneliti lainnya diterbitkan. Hal ini menunjukkan bahwa ketika faktor diet lainnya dianggap, tidak ada hubungan terlihat antara konsumsi telur (sampai dengan sekitar 8 per minggu) dan penyakit jantung koroner.
Dan telur rendah hati sekarang dikembalikan ke tempat yang selayaknya sebagai makanan berkualitas. Tapi semua telur sama? Aku, untuk satu, yakin bahwa cara ayam yang dipelihara memiliki pengaruh besar pada kualitas telur. Kita bisa menganggap ini berhubungan dengan kandungan gizi juga. Bagi kita yang bisa, rumah tumbuh mungkin menjadi yang terbaik dari semua.

No comments:

Post a Comment