Sunday, April 3, 2016

Teh-The Best Putih Pluckings Tea

Teh putih adalah salah satu tren terbaru di minum teh. Meskipun teh putih telah sekitar selama berabad-abad, kebanyakan orang di dunia Barat baru mulai menikmatinya. Sangat penting untuk memahami seluk-beluk bagaimana putih teh ditanam dan diproduksi untuk membantu Anda menemukan yang terbaik untuk koleksi pribadi Anda.

Teh putih berasal dari tanaman yang sama seperti teh lainnya, yang sinensis kamelia. Tapi, di luar kesamaan ini, teh putih sangat berbeda dari teh hitam atau teh hijau. Teh putih dipanen lebih awal dari pada proses tumbuh dari teh yang ditakdirkan untuk menjadi teh hitam atau hijau. Teh putih dipanen sebelum tunas sepenuhnya terbuka, sementara mereka masih ditutupi dengan rambut putih halus.

Inilah sebabnya mengapa itu disebut teh putih. Hanya kuncup dan atas dua daun dari pohon teh dapat digunakan untuk membuat teh putih.

Selain itu, teh putih mengalami pengolahan jauh lebih sedikit daripada teh hitam; pengolahan bahkan kurang dari teh hijau. Daun teh putih hanya dikukus dan kemudian dikeringkan. Kadang-kadang, proses ini bahkan dilakukan tepat di bidang teh yang sebenarnya. Pengolahan cepat dan halus ini melindungi rasa halus, warna dan aroma teh putih.

Ada jauh lebih sedikit teh putih tumbuh dipanen dari teh hijau dan teh hitam. Hal ini karena teh putih yang baik hanya dapat dipanen selama sekitar dua minggu selama bulan Maret dan April setiap tahun. Pemanenan teh putih membutuhkan suhu tertentu dan kondisi lingkungan lainnya. Ini harus diambil ketika cuaca kering dan tidak ada es malam sebelumnya.

Untuk alasan ini, Anda tidak akan menemukan beberapa pluckings teh putih cara Anda akan dengan teh hitam dan hijau. Untuk memastikan rasa terbaik, hanya teh dipetik selama waktu tertentu tahun ketika tunas baru dapat digunakan untuk membuat teh putih. Ini adalah salah satu alasan bahwa teh putih sangat langka. Setiap taman akan menghasilkan hanya satu tanaman per tahun.

Tanaman teh yang sama yang menghasilkan teh putih mungkin bisa digunakan untuk menghasilkan beberapa pluckings kemudian di musim tanam yang akan digunakan untuk membuat teh hitam atau hijau. Namun, dalam banyak kasus ini bukan bagaimana putih teh ditanam. Kebanyakan petani teh menggunakan satu varietas tertentu dari tanaman camellia sinensis untuk teh putih, dan lain-lain untuk teh hijau dan hitam.

Jadi, ketika datang untuk memilih teh putih terbaik, memilih dari pemetikan tertentu tidak penting, karena itu semua "pemetikan pertama". Ini lebih penting untuk mengetahui varietas terbaik dari teh putih, karena ini akan menjadi lebih penting untuk memastikan bahwa Anda menemukan rasa dan kelezatan yang Anda cari. Varietas ini tidak merek; varietas teh putih dapat ditemukan di beberapa merek yang berbeda dari teh putih.

Bai Hao Yinzhen Tea - Teh putih Cina, ini dianggap kelas sangat terbaik dari teh putih yang tersedia. Hal ini umumnya disebut sebagai teh Perak Needle. Teh ini hanya dapat dipetik untuk sedikit lebih dari dua minggu selama bulan Maret dan April. Jangan sampai ada hujan atau embun di tanah ketika dipetik dan tidak ada embun beku. Hanya tunas yang belum dibuka dan tidak rusak digunakan untuk menghasilkan teh putih ini.

Bai Mu Dan Tea - Teh ini juga tumbuh di Cina, dan umumnya dianggap sebagai kelas tertinggi kedua teh Yinzhen. Teh ini juga meraih selama jangka waktu yang singkat pada Maret dan April dan membutuhkan kondisi lingkungan yang benar, juga. Namun, dibandingkan dengan teh Bai Hao Yinzhen, mengandung lebih daun dan tunas yang lebih sedikit. Teh yang terbaik dari kelas ini hanya menggunakan dua atas daun pada tanaman teh, bersama dengan tunas yang belum dibuka.

Darjeeling Teh Putih - Darjeeling teh tumbuh di daerah Darjeeling India, bagian dari terkenal di dunia untuk teh hitam Darjeeling. Darjeeling teh putih adalah kombinasi indah dari kelezatan teh putih dengan rasa muscatel yang unik untuk Darjeeling teh. Anda akan menemukan beberapa nilai dari Darjeeling. Untuk memilih yang terbaik, pastikan bahwa teh adalah 100% Darjeeling.

Ceylon Teh Putih - teh Ceylon diproduksi di Sri Lanka dan merupakan salah satu yang paling terkenal dari teh hitam. Ceylon putih langka dan sangat berharga. Ini memiliki warna pucat dan sedikit madu di manisnya.

Secara umum, cara terbaik untuk mendapatkan teh putih benar-benar baik adalah memilih pemasok teh dengan reputasi untuk menjual hanya yang terbaik. Sebuah pemasok teh dengan hubungan yang benar dengan kebun teh terbaik adalah sangat penting ketika datang ke teh putih.

Karena ada kurang teh putih tumbuh setiap tahun, penting untuk menemukan toko-toko teh yang bisa mendapatkan tangan mereka pada yang terbaik dari yang terbaik dan yang memiliki kemampuan untuk mendapatkan teh putih yang baik dalam jumlah yang cukup.

Setelah Anda menemukan teh putih favorit Anda, itu pasti Anda akan ingin membeli lagi dan lagi. Itulah alasan lain untuk membeli dari pemasok hanya terbaik dari teh putih; Anda yakin teh favorit Anda akan tersedia ketika Anda perlu mengisi pasokan Anda.

No comments:

Post a Comment