Wednesday, April 27, 2016

Kenikmatan secangkir teh dan manfaat kesehatan dibundel menjadi satu tas adalah penurunan berat badan teh. Berat badan teh adalah salah satu produk kesehatan yang paling dihargai di pasar saat ini. Ini berisi anti-oksidan yang disebut EGCG yang seharusnya untuk meningkatkan metabolisme tubuh hingga 4%, bertindak sebagai penekan nafsu makan dan penundaan simpanan lemak dari berkembang dalam tubuh Anda.

Dalam teh tertentu membantu mencegah kanker dan memperlambat perkembangan penyakit de-generatif tertentu seperti Parkinson dan penyakit Alzheimer. Hal ini juga membantu dalam kasus memori lemah dan penyakit lain seperti gatal dan bengkak. Lain kualitas yang sangat menarik dari teh adalah bahwa hal itu diyakini membuat jantung Anda lebih arteri kuat dan alat bantu untuk menjaga cahaya di wajah Anda dan membuat Anda terlihat lebih muda. Jadi itu berarti memakan penurunan berat badan teh tidak hanya akan membuat Anda lebih ramping, tetapi juga akan membersihkan kulit Anda, meningkatkan energi dan akan memberikan wajah Anda cahaya yang sehat, bercahaya dan jelas.

Teh adalah produk organik 100% yang berakar berbaring di ribuan tahun praktek berusia obat Cina. Hal ini diekstraksi dengan proses mengisolasi kuat anti-oksidan menggunakan air atau uap diikuti dengan kondensasi dan pengeringan. Ekstrak yang diperoleh biasanya dalam bentuk bubuk dan kadang-kadang juga digunakan dalam pembakaran lemak dan diet pil. Satu atribut lebih fungsional teh adalah untuk menjaga tubuh Anda dehidrasi yang membuat Anda mendambakan kurang untuk minuman.

Berat teh kerugian, kadang-kadang juga disebut sebagai teh hijau secara khusus ditujukan untuk bertindak sebagai diuretik dan membantu penghapusan produk limbah tubuh. Sedangkan teh hijau seperti teh hitam dan mengandung kafein yang mungkin atau mungkin tidak meningkatkan berat badan tergantung pada kekuatan teh. Sejak itu super terkonsentrasi, sangat mungkin untuk mengkonsumsi seratus cangkir teh sehari menggunakan ekstrak teh hijau. Beberapa penelitian menunjukkan ini benar-benar akan meniadakan efek positif dan bahkan mungkin berbahaya.

Bahkan ada beberapa jenis teh penurunan berat badan dan teh hijau bisa menjadi salah satu dari mereka. Semua teh berasal dari tanaman yang sama (Camellia sinensis), dan dapat dikelompokkan menjadi empat jenis utama: teh putih, teh hijau, teh Oolong, dan teh hitam. Jenis teh ditentukan dengan metode oksidasi. Semakin oksidasi teh mengalami selama pemrosesan, yang lebih gelap menjadi. Berat teroksidasi teh sangat gelap dengan rasa lebih dan lebih banyak kafein. Teh hijau tidak teroksidasi. Ini berarti memiliki kurang aroma dan kafein, tetapi tetap jauh lebih nutrisi dan antioksidan kuat.

Teh hijau dan penurunan berat badan:

Salah satu manfaat lebih menarik dan terkenal dari teh hijau adalah kemampuannya untuk membantu dalam penurunan berat badan. Seiring dengan memberikan Anda dorongan energi ekstra, teh hijau merangsang metabolisme sekaligus menghalangi penyerapan lemak. Pada tahun 2006, sebuah penelitian yang diterbitkan dalam European Journal of Clinical Nutrition menemukan bahwa teh merupakan pilihan yang lebih sehat daripada hampir semua minuman termasuk air.

Pu-erh dan Oolong teh untuk menurunkan berat badan:

Teh oolong harus diseduh sekitar 90 sampai 100 C (194-212 M), dan kapal pembuatan bir harus dihangatkan sebelum menuangkan dalam air. Yixing teko tanah liat ungu adalah pembuatan bir-kapal tradisional untuk teh oolong. Untuk hasil terbaik gunakan mata air, sebagai mineral dalam mata air cenderung untuk membawa keluar rasa lebih dalam teh. Kualitas oolong tinggi bisa diseduh beberapa kali dari daun yang sama, dan tidak seperti teh hijau itu meningkatkan dengan reuse. Hal ini umum untuk menyeduh sama daun tiga sampai lima kali, dengan seduhan ketiga biasanya menjadi yang terbaik.

Teh pu-erh juga disebut teh Pu'er. Teh pu-erh memerlukan air mendidih selama infus. Beberapa memilih untuk cepat bilas pu-erh selama beberapa detik dengan air mendidih untuk menghilangkan debu teh yang terakumulasi dari proses penuaan, maka menanamkan itu pada titik didih (100C atau 212F), dan memungkinkan untuk curam dari 30 detik sampai lima menit.

Teh hitam untuk menurunkan berat badan:

Di Barat, air untuk teh hitam biasanya ditambahkan dekat titik didih 99 C. Banyak zat aktif dalam teh hitam tidak berkembang pada suhu lebih rendah dari 90C. Suhu yang lebih rendah digunakan untuk beberapa teh lebih halus. Suhu akan memiliki sebagai besar efek pada rasa akhir sebagai jenis teh yang digunakan. Kesalahan paling umum saat membuat teh hitam adalah dengan menggunakan air pada suhu terlalu rendah. Sejak titik didih tetes dengan meningkatnya ketinggian, sulit untuk menyeduh teh hitam benar di daerah pegunungan. Hal ini juga dianjurkan bahwa teko dihangatkan sebelum menyiapkan teh, mudah dilakukan dengan menambahkan sejumlah kecil air mendidih untuk pot, berputar-putar sebentar, sebelum membuang. Di Barat, teh hitam biasanya diseduh selama sekitar 4 menit dan biasanya tidak diperbolehkan untuk curam untuk kurang dari 30 detik atau lebih dari lima menit. Di banyak daerah di dunia, namun, air mendidih digunakan dan teh sering direbus. Misalnya, di India teh hitam sering direbus selama lima belas menit atau lebih sebagai minuman yang kuat. Varietas populer hitam (merah) teh termasuk teh Assam, teh Nepal, teh Darjeeling, teh Nilgiri, Turki teh dan teh Ceylon.

Teh herbal untuk menurunkan berat badan:

Istilah teh herbal biasanya mengacu infus buah atau herbal tidak mengandung teh yang sebenarnya, seperti teh rosehip atau teh chamomile. Istilah alternatif untuk ini adalah tisane atau infus herbal, baik bantalan kontras tersirat dengan teh.

Terlepas dari klasifikasi ini Anda juga dapat membedakan teh penurunan berat badan dengan rasa atau isi polifenol dan EGCG di dalamnya. Polifenol memblokir pembentukan kanker kulit non-melanoma.

Para peneliti juga telah membuktikan manfaat berikut mengonsumsi teh:

SEHAT LISAN

Para peneliti di University of Illinois di Chicago menemukan bahwa polifenol dalam teh hijau menghambat pertumbuhan bakteri yang menyebabkan bau mulut. Ini sifat antibakteri juga membantu gigi dan gusi. Bahkan, sebuah Universitas Jepang menemukan bahwa konsumsi rutin teh memperkuat gigi peserta dan membantu mencegah kerusakan gigi.

HINDARI PENUAAN KULIT

Seiring dengan memerangi tanda-tanda penuaan, teh hijau juga membantu dengan bentuk yang kurang jelas dari penuaan juga. Sebuah studi Universitas Jepang menemukan bahwa minum lebih dari 2 cangkir teh hijau per hari memangkas kemungkinan penurunan kognitif pada pasien usia lanjut dengan 64%.

WARD OFF ARTHRITIS

Hasil penelitian yang dilaporkan dalam Prosiding National Academy of Sciences menunjukkan bahwa antioksidan polifenol dalam teh hijau manfaat menderita arthritis dengan mengurangi insiden dan keparahan penyakit. EGCG melindungi kerusakan tulang rawan dan mengurangi pembengkakan dan nyeri sendi. Hal ini menyebabkan para ilmuwan dan profesional kesehatan banyak untuk merekomendasikan teh hijau sebagai obat yang sah untuk mengobati arthritis.

SISTEM KEKEBALAN STRONG

Catechin, senyawa polifenol antioksidan, telah terbukti memiliki dampak yang besar dalam sistem kekebalan tubuh Anda. Penelitian yang dilakukan oleh Brigham dan Rumah Sakit Wanita di 2003 mengungkapkan bahwa tiamin, ditemukan dalam teh hijau, mendorong aktivitas sel T delta gamma yang membentuk bagian dari adaptif dan imunitas bawaan. Studi ini diikuti sekelompok peminum kopi dan sekelompok peminum teh yang masing-masing minum 600 ml minuman mereka sehari-hari. Sampel darah diambil empat minggu kemudian cukup jelas menunjukkan bahwa produksi protein anti-bakteri lima kali lebih tinggi pada mereka yang minum teh.

No comments:

Post a Comment