Monday, April 25, 2016

Mengapa Teh yang Sehat Minuman di Dunia? Manfaat kesehatan dari teh longgar Leaf

Beberapa publikasi dari Pusat Nasional untuk Biotechnology Information menunjukkan bahwa teh hijau memiliki manfaat kesehatan yang tak ada habisnya. Di bawah ini daftar menguraikan manfaat kesehatan dari minum teh hijau secara teratur berdasarkan berbagai penelitian yang meneliti sifat kesehatan dari teh hijau.

Teh hijau, bila diminum secara teratur:

1. memiliki sifat pembakaran lemak
Minum teh hijau secara teratur mempromosikan penurunan berat badan, terutama bila dikombinasikan dengan aktivitas fisik meningkat dan diet yang sehat.
2. mengatur kadar glukosa darah dalam aliran darah
3. menurunkan kadar kolesterol
Hal ini terbukti bahwa teh hijau menurunkan kadar kolesterol total dan LDL kolesterol dan meningkatkan rasio kolesterol HDL kolesterol LDL.
4. meningkatkan kinerja mental

Salah satu manfaat kesehatan penting dari minum teh hijau secara teratur adalah meningkatkan memori dan kemampuan belajar.
5. memberikan perlindungan terhadap penyakit arteri koroner

Studi Jepang mengkonfirmasi bahwa semakin banyak orang mengkonsumsi teh hijau semakin kecil kemungkinan mereka memiliki penyakit arteri koroner.
6. mengurangi peradangan pada saluran pencernaan
Teh hijau ditemukan untuk mengurangi peradangan dengan mengaktifkan antioksidan intraseluler.
7. meningkatkan kepadatan mineral tulang
8. memberikan perlindungan terhadap kanker
Sebagai sumber yang kaya polifenol EGCG, teh hijau melindungi terhadap kanker (terutama usus, paru-paru dan kanker kulit)
9. melindungi kulit terhadap efek buruk dari radiasi ultraviolet, seperti imbas UV terbakar sinar matahari, imbas UV imunosupresi dan photoaging.
Referensi: publikasi dari Pusat Nasional Biotechnology Information, National Library of Medicine AS.

Teh hijau menjadi lebih dan lebih populer di budaya barat. Para ahli percaya bahwa minum minimal 2 cangkir teh hijau setiap hari dapat membantu Anda mencapai manfaat kesehatan yang diuraikan di atas. Filsuf Timur menambahkan bahwa meditasi selama secangkir teh membawa kebahagiaan dan umur panjang. Satu yang pasti - minum teh berikut diuji, pendekatan tradisional dan alami untuk kesehatan dan jauh lebih berisiko daripada mencoba semua hal baru dari obat hari ini.

Tapi teh apa sebenarnya hijau?

Teh hijau adalah varietas yang membuat warna asli teh. Green Tea diyakini memiliki nilai-nilai yang paling obat. Mengandung kafein setidaknya dari semua kelas teh Cina. Karena daun tidak difermentasi, rasanya senang segar. Hijau teh menyajikan berbagai rasa, dari manis dan pedas untuk buah dan bunga. Teh paling terkenal dalam kelompok ini adalah: teh Longjing Provinsi Zhejiang, Maofeng dari Huangshan Gunung di Provinsi Anhui dan Biluochun diproduksi di Jiangsu.

Manfaat kesehatan dari teh hijau yang tampaknya tak berujung. Ini adalah sumber yang kaya antioksidan - yang disebut polifenol - yang bermanfaat bagi kesehatan dalam banyak cara. Studi di seluruh dunia membuktikan bahwa Teh Hijau Cina membantu mencegah kanker, membantu dalam pencernaan, meningkatkan kontrol berat badan dan kesehatan arteri. Kemampuan teh hijau untuk mencegah kanker begitu mapan bahwa studi baru menguji teh hijau sebagai terapi kanker potensial.

Para peneliti telah menunjukkan bahwa teh hijau blok pembentukan tumor tertentu. Teh hijau juga membantu dalam mengurangi kecemasan, sambil menjaga negara yang sangat waspada pikiran, berkat tingkat L-Theanine yang tinggi. Mendukung metabolisme dan menurunkan kadar gula darah. Teh hijau kaya akan katekin yang efektif membunuh hampir setiap jenis bakteri yang menyebabkan keracunan makanan. Hal ini juga menginaktivasi racun yang dihasilkan oleh bakteri tersebut. Pada saat yang sama, meningkatkan pertumbuhan bakteri bermanfaat dalam saluran pencernaan.
Meskipun teh hijau tampaknya menjadi varietas yang paling populer dalam penelitian ilmiah, macam teh lain juga membutuhkan perhatian kita.

Teh hitam dikenal di Cina sebagai "teh merah" (cha hong) mengacu pada warna cairan infus atau ke tepi merah dari daun teroksidasi. Ini kategori teh difermentasi sebelum dipanggang. Teh hitam umumnya lembut dalam rasa. Teh paling terkenal dalam kelompok ini adalah: Qihong dari Anhui, Dianhong dari Yunnan, Suhong dari Jiangsu, Chuanhong dari Sichuan dan Hunan Huhong.

Teh hitam membantu menurunkan kolesterol dan baik untuk jantung. Minum teh hitam membantu mencegah penyumbatan arteri dan mematikan membalikkan fungsi arteri miskin yang dapat memicu serangan jantung dan stroke. Teh telah lama dikaitkan dengan menurunkan risiko kerusakan lambung, usus besar dan kanker payudara. Penelitian laboratorium menunjukkan bahwa teh hitam bahkan mungkin menghentikan pertumbuhan kanker. Rutgers University peneliti menunjukkan bahwa senyawa teh hitam yang disebut TF-2 disebabkan sel-sel kanker kolorektal untuk "bunuh diri" ketika sel-sel normal tidak terpengaruh. Teh hitam dapat menetralisir kuman, termasuk beberapa yang menyebabkan diare, pneumonia, sistitis dan infeksi kulit.

Pu-Erh (juga ditulis Puer, pu-Er, Puerh) adalah gaya yang sangat unik dan khusus teh. Jenis pasca fermentasi teh diproses hanya menggunakan besar-daun daun teh dijemur dari daerah-daerah tertentu. Kualitas terbaik Pu-erh berasal dari provinsi Yunnan di selatan-barat Cina, termasuk daerah Xishuangbanna, Simao dan Pu-Er county.

Cina Pu-erh Tea adalah misteri teh terbesar, terkenal untuk kesehatan memberikan manfaat, tingkat kafein yang sangat rendah dan kaya, unik dan menghibur rasa. Rahasianya terletak pada proses penuaan. Pu-erh dianggap kelezatan khusus dan merupakan bagian tak terpisahkan dari perawatan kesehatan sehari-hari. Teh pu-Er sangat baik untuk sistem pencernaan (membantu mengurangi berat badan dengan meningkatkan metabolisme), mengurangi kadar kolesterol dalam aliran darah, menurunkan alkohol darah setelah minum, mencegah disentri, dan menstimulasi sekresi dari limpa dan organ lainnya.

Wulong (Oolong) teh mewakili berbagai setengah jalan antara teh hijau dan hitam. Hal ini disiapkan dengan membiarkan daun teh dipetik untuk sebagian fermentasi sebelum menggoreng. Oolong adalah teh penuh bertubuh dengan karakter manis-bunga yang unik dan sangat menyenangkan. Ini adalah khusus dari provinsi di pantai tenggara China: Fujian, Guangdong dan Taiwan. Varietas terbaik masih handmade mengikuti proses manufaktur tradisional.

Teh oolong meningkatkan fungsi metabolisme lemak, mengontrol obesitas dan bahkan memberikan kontribusi untuk melangsingkan. Oolong Tea dapat mempromosikan lebih sehat dan kuat tulang, melindungi orang dari penyakit seperti osteoporosis. Sebagai varietas teh lainnya, Oolong dapat melawan kerusakan gigi dan dapat membantu mencegah penyakit jantung.

Teh putih adalah yang paling diproses dari semua kategori teh. Hal ini semata-mata layu dan kering oleh mengepul. Teh putih mendapat penunjukan dari halus, rambut putih keperakan ditemukan di tunas yang belum dibuka dari tanaman camellia sinensis. Daun teh putih memiliki penampilan mencolok. Mereka biasanya memiliki warna perak cahaya. Teh putih adalah yang paling langka di dunia, diproduksi dalam skala sangat terbatas di Cina. Secara tradisional dipetik hanya saat fajar di empat provinsi, teh putih adalah memperlakukan lembut dan halus untuk saat-saat tenang. Teh ini ditandai oleh aroma segar yang luar biasa yang bersifat halus dan manis. Aroma yang menyenangkan lembut dengan rasa mellow. Varietas terkenal termasuk "Perak Needle" dan "White Peony".

Teh putih adalah sumber besar antioksidan daripada teh lainnya. Mereka dapat menurunkan tekanan darah dan meningkatkan fungsi arteri. Mereka mempromosikan tulang yang kuat. Teh Putih membantu dalam melindungi kulit dari kerusakan dan bahkan dapat membalikkan beberapa kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas. Ini memiliki efek anti-virus, anti-jamur dan anti-bakteri yang besar. Kelompok teh bahkan lebih efektif daripada teh hijau dalam membunuh kuman. Ekstrak teh putih digunakan dalam berbagai jenis gigi-pasta untuk meningkatkan efek anti-bakteri mereka. Teh Putih dapat mengurangi gula darah dan membantu meringankan gejala diabetes.

Teh herbal (juga dikenal sebagai tisane atau infus herbal) berisi hanya tumbuh-tumbuhan atau menggabungkan herbal dengan daun teh biasa. Teh herbal yang dibuat menggunakan teknologi ilmiah berdasarkan resep kuno oleh master pengobatan Cina. Mereka telah memenangkan banyak pelanggan setia di seluruh dunia karena kualitas handal dan fungsi yang efektif.
Ketika menanamkan satu sendok teh herbal seperti mint, tulsi, jahe, chamomile, melati (dan banyak lainnya), sifat obat mereka meresap ke dalam air memberikan peminum efek yang diinginkan. Tergantung pada tumbuhan yang digunakan, mungkin pencahar, kuratif, menyegarkan, obat penenang atau antasid di alam.

Memadukan Hal ini dimungkinkan untuk menggabungkan karakter positif dari teh yang berbeda dengan memadukan. Pedagang teh berbaur teh dari tanaman yang berbeda atau bahkan asal-usul untuk mempertahankan rasa, aroma, karakter dan harga teh selama periode waktu yang lebih lama. Sarapan Inggris adalah salah satu campuran yang paling diakui tersedia di pasar.

Apapun teh berbagai adalah favorit Anda, ingatlah bahwa penting untuk memilih hanya segar, baik kualitas teh. Daun teh longgar, mengandung seluruh daun dan tunas tampaknya lebih efektif daripada kantong teh mengandung mengipasi dari lebih besar, daun kurang segar.

No comments:

Post a Comment