Friday, April 8, 2016

Southern teh manis



advertisement, silahkan kunjungi per racing mobil civic

Saat musim panas mengendap di, pecinta teh membuat beralih dari teh panas ke es teh. Banyak peminum teh santai juga akan memilih es teh, meskipun tidak benar-benar es - hanya dingin. Aku sedang berbicara tentang banyak kaleng dan botol, siap minum teh yang tersedia di hampir setiap toko dan kenyamanan di Amerika.

Ada banyak jenis untuk memilih dari, beberapa dari mereka rasa, dan beberapa dari mereka manis. Ini menyedihkan untuk berpikir bahwa ini siap minum teh adalah satu-satunya jenis es teh bahwa beberapa orang yang akrab dengan ketika hal tersebut sangat mudah untuk membuat es teh Anda sendiri yang jauh, jauh lebih baik daripada apa yang dapat Anda beli di atas meja.

Anda bahkan mungkin menemukan siap minum teh yang bangga menyatakan "Gaya Selatan" pada label mereka, tapi saya menjamin bahwa hampir semua orang akan menikmati hal yang nyata jauh lebih. Di Amerika Serikat bagian selatan, es teh manis adalah suatu minuman tradisional yang hanya dikenal sebagai "Teh". Tidak perlu menyebutkan manis, atau es! Anda akan menemukannya di hampir setiap kulkas Southerner, dan itu biasanya dibuat oleh galon. Ini disebut baik rumah anggur dan sampanye dari Selatan.

Teh hitam es tidak populer sampai sekitar tahun 1884. Sebelum waktu itu, teh hijau es cukup populer di Amerika Serikat, biasanya dibuat menjadi jenis pukulan yang berat dicampur dengan alkohol dan dikenal sebagai Bupati Punch. Namun, ada juga sekelompok kecil es pecinta teh hijau yang lebih suka teh mereka banyak seperti teh manis dari hari ini ... gula dan semua.

Teh hitam mulai dinikmati sebagai es teh sekitar 1904, ketika sampel itu diberi tahu di Pameran Dunia di St Louis, Missouri. Berlawanan dengan kepercayaan populer, es teh itu tidak diciptakan oleh manusia, Richard Blechynden, yang Komisaris Teh untuk India. Dia hanya membawanya ke perhatian massa fairgoers, yang mungkin mengambil memori dari teh dingin lezat kembali ke rumah dengan mereka, dan mulai membuat sendiri di rumah.

Ternyata, kata menyebar tentang seberapa baik teh hitam es itu, untuk itu terus tumbuh dalam popularitas. Gelas tinggi khusus dikenal sebagai "gelas teh es" dan sendok dengan gagang panjang yang "Es sendok teh" untuk mengaduk lebih gula, tentu saja. Es teh menjadi semakin populer 1920-1933, tahun-tahun Larangan. Sejak minuman beralkohol dilarang, orang menetap untuk es teh, baik hijau dan hitam. Perang Dunia 2 memotong pasokan teh hijau, dan hanya teh hitam India yang tersedia. Ini lebih dari mungkin mengapa teh es di negara ini biasanya hitam - teh hijau telah hampir menghilang!

Southerners melanjutkan hubungan cinta mereka dengan es teh manis sedangkan sisanya dari negara tampak melayang jauh dari itu agak. Ketika mereka melakukan minum es teh, itu biasanya tanpa gula, dengan lemon, atau sangat, sangat ringan manis ... tidak seperti teh manis manis manis yang Southerners disukai. Setiap sekali-sekali orang Selatan akan memeras sepotong lemon ke dalam teh mereka untuk memotong manisnya hanya sedikit, tetapi penggunaan lemon tergantung pada apakah atau tidak teh dinikmati oleh sendiri, atau bersama dengan makanan.

Dan bahkan hari ini, orang Selatan yang cukup setia teh manis mereka. Bahkan jika Anda belum pernah mencoba teh manis, dan digunakan untuk "Yankee" atau teh tanpa gula, Anda harus mencoba gaya Southern teh Anda setidaknya sekali. Anda mungkin mengejutkan diri sendiri dan mengetahui bahwa Anda lebih suka seperti itu!

Ada beberapa cara Anda dapat membuat Southern teh manis. Semua cara ini berakhir mencicipi hampir sama, namun ada juga yang sedikit lebih cepat untuk membuat daripada yang lain adalah. Dan, tampaknya bahwa setiap masak Southern memiliki cara mereka sendiri untuk membuat teh manis mereka, dan setiap individu berpikir bahwa cara mereka adalah satu-satunya cara! Saya tidak yakin jika berpikir seperti itu adalah tradisi Southern seperti teh, tapi itu bisa sangat baik menjadi! Kadang-kadang, resep terbaik untuk teh manis ternyata menjadi kombinasi lebih dari satu resep! Jadi, jika Anda ingin mengalami "sedikit teh dengan gula", baca terus!

Mulailah dengan teh hitam yang baik. Tidak harus secara khusus diberi label sebagai untuk es teh karena beberapa merek yang. Setiap teh hitam berkualitas, pekoe oranye disukai, akan melakukan. Beberapa orang lebih suka menggunakan teh dalam kantong, sementara yang lain tidak akan berpikir untuk menggunakan apa pun kecuali teh longgar. Teh longgar tampaknya untuk memberikan lebih dari rasa teh untuk teh manis. Gunakan air terbaik - sebaiknya tidak air keran! Mata air atau air bahkan disaring membuat teh manis yang jauh lebih baik.

Berikut adalah salah satu cara untuk mempersiapkan teh manis yang sedikit tidak biasa, tetapi membuat teh manis yang sangat baik. Menggunakan tiga "ukuran keluarga" atau 8 teh celup berukuran biasa, atau jumlah yang sama dari teh longgar. Tempatkan kantong teh dalam air dingin - sekitar 2 dan setengah cangkir - dan didihkan. Itu benar - merebus teh dan semua. Biarkan mendidih selama sekitar 2 menit. Anda mungkin harus menurunkan panas sehingga teh tidak mendidih. Ketika 2 menit telah berlalu, matikan api dan biarkan curam teh selama sekitar 10 menit. Sementara itu, siapkan pitcher teh Anda.

Tempatkan 1 ½ sampai 2 cangkir gula dalam kendi berukuran baik. Tambahkan sekitar 2 cangkir air dingin. Ketika teh dilakukan seduhan, menghapus kantong teh atau menuangkan teh melalui saringan untuk menghilangkan daun teh. Anda mungkin ingin menggunakan kendi terpisah untuk ini. Setelah tegang, tuangkan teh ke dalam teko yang berisi gula dan air, dan aduk dengan penuh semangat untuk menggabungkan. Anda mungkin harus menambahkan air lebih sedikit untuk mendapatkannya tepat. Tempatkan pitcher dalam lemari es sampai melayani waktu.

Cara yang lebih umum untuk mempersiapkan teh manis adalah sebagai berikut. Tempatkan teh Anda (sekitar jumlah yang sama seperti di atas) menjadi galon kosong ukuran kaca jar. Tuangkan dalam waktu sekitar 3 gelas air segar direbus. Biarkan teh curam selama 8 sampai 10 menit. Tambahkan gula (jumlah yang sama seperti di atas) dengan teh panas dan aduk untuk melarutkan. Tambahkan air yang cukup untuk melipatgandakan jumlah cairan yang sudah dalam stoples. Aduk campuran, dan mendinginkan sampai dingin. Sajikan.



advertisement, silahkan kunjungi http://perracing.com/
 

No comments:

Post a Comment