Tuesday, May 24, 2016

Minum Teh Rasa



advertisement, silahkan kunjungi oil catch tank cusco


Teh telah minuman paling populer di dunia selama berabad-abad. Dan tidak butuh waktu lama bagi pengrajin teh untuk menentukan bahwa satu-satunya cara untuk membuat teh lebih baik adalah untuk menambahkan rasa lezat lainnya untuk itu. Dan, hari ini, teh tersedia di setiap dibayangkan rasa. Teh yang paling populer untuk penyedap yang teh hitam dan teh hijau, meskipun teh putih dan oolong rasa yang mendapatkan popularitas.

Ide teh penyedap terjadi secara alamiah, ternyata. Ini Tahun lalu di Cina, pohon buah-buahan seperti aprikot, peach dan plum pohon ditanam dekat pohon-pohon teh untuk memberikan keteduhan bagi daun teh. Seiring waktu, teh mengambil sedikit rasa dari buah terdekat secara alami. Hal ini menyebabkan penyedap daun teh sebagai bagian dari proses produksi teh untuk memperdalam rasa buah dan untuk memungkinkan rasa baru yang akan dibuat.

Rasa teh yang diyakini berasal di China, tempat kelahiran semua minum teh. The rasa teh asli baik melati rasa teh hijau, yang masih sangat populer saat ini, atau teh Feizi Zhao, yang merupakan perpaduan yang sangat khusus dibuat untuk alasan yang sangat khusus. Teh melati adalah salah satu teh yang paling berharga di Cina dan terbuat dari hanya segar mekar melati belum dibuka dipasangkan dengan musim semi baik teh hijau pertama flush.

Feizi Zhao dibuat dengan menambahkan jus buah litchee teh. Buah Litchee itu konon menjadi afrodisiak, dan diciptakan untuk Kaisar Zuan Xong dari Dinasti Tang untuk cinta yang besar, Feizi Zhao. Pesona dengan aroma indah dan rasa bahwa buah dan bunga yang diberikan kepada teh ini menciptakan ide untuk mencoba banyak rasa lainnya. Earl Grey, yang paling populer dari semua teh Inggris adalah teh hitam dibumbui dengan minyak bergamot.

Varietas yang berbeda dari teh akan terasa berbeda dengan perasa tambahan. Metode pengolahan teh sangat mempengaruhi rasanya.

Teh hitam difermentasi selama pengolahan. Setelah memetik, daun difermentasi untuk memberi mereka tubuh lebih berisi dan rasa berani. Ketika penyedap teh hitam, konsentrasi yang lebih tinggi dari bumbu yang diperlukan karena teh itu sendiri memiliki rasa yang lebih kuat. Rasa yang mendalam seperti kayu manis dan plum lezat dengan teh hitam.

Hijau teh yang tidak difermentasi. Mereka mempertahankan rasa lebih alami dari daun teh. Beberapa menggambarkan teh hijau sebagai memiliki rasa agak berumput. Teh hijau akan menyerap bumbu lebih lengkap memungkinkan rasa lebih ringan untuk digunakan. Bahkan motif bunga ringan seperti pekerjaan melati baik dengan teh hijau.

Teh putih adalah yang terbaru untuk dunia Barat dan juga terbaru untuk rasa. Seperti teh hijau, teh putih tidak difermentasi. Namun, teh putih juga dibuat dari daun teh muda. Bahkan, daun teh putih yang dipetik sebelum kuncup bahkan dibuka, sementara mereka masih memiliki rambut putih halus pada mereka. Teh putih adalah yang paling ringan dan paling manis di rasa. Mereka rasa terbaik dengan perasa ringan dan manis, seperti rasa buah yang ringan, motif bunga dan rempah-rempah manis.

Teh oolong adalah semi-fermentasi. Ini berarti bahwa mereka difermentasi, tapi untuk jangka waktu yang lebih singkat daripada teh hitam. Teh oolong yang berbeda difermentasi untuk jumlah waktu yang berbeda, membuat beberapa sangat dekat dengan teh hijau dan lain-lain sangat dekat dengan teh hitam. Teh oolong ringan pasangan baik dengan ringan buah dan rempah-rempah rasa, sementara oolongs gelap pasangan baik dengan buah-buahan yang lebih kuat seperti blackberry dan rempah-rempah kuat seperti kayu manis.




advertisement, silahkan kunjungi http://jualoilcatchtank.com/

No comments:

Post a Comment