Sunday, July 31, 2016

Seluruh Telur, Nature Wonder Food

Telur pada umumnya dan khususnya kuning telur memiliki lebih banyak pers yang buruk di masa lalu, didominasi melalui yang terkait dengan kolesterol tinggi dan berat badan potensial karena kolesterol dan lemak. Meskipun link telah dibantah banyak informasi lama dan salah pada sangat membatasi telur atau menghindari kuning masih di luar sana dan masih mempengaruhi pilihan makanan rakyat.Dalam artikel ini Anda akan belajar bahwa tidak hanya adalah telur makanan sehat tapi itu kuning telur sebenarnya bagian sehat dari telur dan tidak boleh dihindari untuk salah satu keprihatinan kesehatan jantung atau penurunan berat badan.Hubungan antara kadar kolesterol dan kolesterol darah diet adalah tipis di terbaik dan sekarang diketahui bahwa lemak sehat dan kolesterol dalam telur secara aktif dapat meningkatkan kolesterol baik memberikan rasio yang lebih baik dari kolesterol baik (HDL) kolesterol jahat (LDL). Dimana tidak mendapatkan asam lemak esensial yang cukup telah terbukti meningkatkan kadar LDL (kolesterol jahat), telur mengandung sejumlah besar baik kolesterol baik dan asam lemak esensial dapat memiliki efek positif pada baik untuk rasio kolesterol jahat.Penelitian yang dipublikasikan di The European Journal of Nutrition menemukan bahwa mereka yang makan dua telur per hari, sementara pada diet kalori terbatas tidak hanya kehilangan berat badan - tetapi juga mengurangi kadar kolesterol mereka. Kedua Asosiasi jantung Amerika dan landasan Jantung Inggris tidak lagi menempatkan batasan pada jumlah yang direkomendasikan telur untuk dikonsumsi dalam seminggu. Namun, meskipun pengetahuan ini yang telah tersedia selama bertahun-tahun sekarang orang masih sering merekomendasikan penghapusan kuning telur sebagai pilihan sehat berpikir bahwa mengambil beberapa lemak dan kolesterol keluar adalah membuat pilihan makanan sehat tapi mereka keliru.Serta mengandung asam lemak esensial kuning telur juga mengandung singa bagian dari vitamin dan mineral, 90% dari kalsium, 99,8% Zinc, 93% dari Iron, 91,7% dari vitamin B12 dan 100% vitamin A, E , D & K. di sisi lain putih telur hanya mengandung protein dan magnesium dalam jumlah yang signifikan menjadikannya bagian kecil dari seluruh gizi. Masih berpikir bahwa putih telur dadar adalah pilihan sehat?Bagaimana menurunkan berat badan?Yah pertama dari telur yang tidak tinggi lemak karena kebanyakan orang percaya; pada 5 gram lemak per telur mereka pasti tidak dapat dianggap sebagai makanan tinggi lemak dan telah menunjukkan bahwa asam lemak Omega 3 membantu menurunkan berat badan. Juga seng, magnesium dan kalsium kekurangan yang sangat umum dalam diet modern sering memainkan peran dalam ketidakseimbangan hormon yang berkontribusi terhadap berat badan dan metabolisme masalah rakyat. Telur merupakan sumber yang sangat baik dari semua nutrisi penting ini.Ketika kuning dan putih yang dikonsumsi bersama-sama mereka membentuk kompleks gizi lengkap mineral vitamin asam lemak esensial dan protein, tidak hanya telur mengandung semua hal-hal ini, tetapi mereka yang terkandung dalam bentuk yang paling penyerap mereka (manusia tidak dapat menyerap banyak nutrisi dari berbagai makanan) membuat mereka salah satu makanan paling lengkap dan sehat ditemukan di mana saja di alam dan gizi. Jadi jelas bagian sehat dari telur adalah dua bagian bersama-sama seperti alam dimaksudkan.

No comments:

Post a Comment