Thursday, July 28, 2016
Cara Membuat Telur Rebus Sempurna
Aku
tidak benar-benar tertarik untuk menulis ini sampai aku melihat berapa
juta jutaan orang yang mencari internet untuk petunjuk mengenai
bagaimana untuk merebus telur. Sangat?!? Ini telur, tidak mengembangkan pembangkit nuklir! Ini
adalah salah satu kas lulus dari satu generasi ke generasi melalui
supremasi matriarkal atau patriarki, tidak terlalu penting. Ini seperti belajar naik sepeda, yang saya diabaikan untuk melakukan seperti yang belum.Jadi, inilah rahasia. Cari tahu telur yang sempurna Anda. Artinya mana yang tertentu yang Anda suka lebih. Jangan jatuh cinta dengan mereka, Anda akan istirahat mereka dan memakannya. Telur rebus tidak harus sangat segar atau sangat tua. Dalam
contoh pertama Anda akan memiliki waktu yang sulit mengupas mereka dan
dalam contoh kedua Anda mungkin mendapatkan keracunan makanan, melihat
sulit untuk menentukan tanggal yang tepat dari telur tersebut. Ada tes tentang itu meskipun: meletakkan telur dalam mangkuk air. Jika itu terletak di satu sisi itu sangat segar, jika berdiri di salah satu ujung itu hanya tentang sempurna untuk mendidih.Jangan
pernah menaruh telur Anda langsung dari lemari es ke dalam air atau air
yang hendak mendidih dalam beberapa menit mendidih. Transit terlalu cepat akan menyebabkan telur untuk istirahat. Ini tidak berarti mereka tidak dapat dimakan, mereka hanya tidak akan menjadi hal yang nyata. Panas mereka dengan air panas selama satu menit atau lebih. Kemudian menempatkan mereka dalam mangkuk dengan air yang cukup untuk
memiliki setidaknya satu inci (2-3cm) air tambahan di atas telur.Untuk
kuning lembut dimasak, seperti yang Anda butuhkan untuk makan dengan
sendok, waktu yang dibutuhkan adalah 3-4 menit, tergantung pada ukuran
telur. Semakin besar mereka semakin lama mereka harus mendidih. Untuk telur berukuran kecil 3 menit sempurna. Itu 3 menit dari mendidih, terlepas dari waktu yang dihabiskan untuk air mencapai titik didih.Untuk
kuning sedang dimasak, kurang likuid dibandingkan dengan soft-dimasak
tapi Anda masih perlu aksesoris tambahan untuk tangan Anda untuk makan
mereka, saat mendidih 5-6 menit. Sekali lagi, yang lebih besar mereka semakin lama mereka harus mendidih.Dan
terakhir, untuk sempurna kuning telur rebus, jenis yang cukup sulit
untuk dianggap sebagai makanan yang lembut dan indah, dia waktu memasak
adalah 12-17 menit, tergantung pada ukuran telur. Anda
mungkin melihat lompatan mendadak dalam waktu, dari perbedaan 2 menit
dari lembut untuk media sekarang baik 7 menit ekstra untuk hard. Percayalah, itu pantas ditunggu.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment