Thursday, July 28, 2016

Cara Membuat Telur Rebus Sempurna

Aku tidak benar-benar tertarik untuk menulis ini sampai aku melihat berapa juta jutaan orang yang mencari internet untuk petunjuk mengenai bagaimana untuk merebus telur. Sangat?!? Ini telur, tidak mengembangkan pembangkit nuklir! Ini adalah salah satu kas lulus dari satu generasi ke generasi melalui supremasi matriarkal atau patriarki, tidak terlalu penting. Ini seperti belajar naik sepeda, yang saya diabaikan untuk melakukan seperti yang belum.Jadi, inilah rahasia. Cari tahu telur yang sempurna Anda. Artinya mana yang tertentu yang Anda suka lebih. Jangan jatuh cinta dengan mereka, Anda akan istirahat mereka dan memakannya. Telur rebus tidak harus sangat segar atau sangat tua. Dalam contoh pertama Anda akan memiliki waktu yang sulit mengupas mereka dan dalam contoh kedua Anda mungkin mendapatkan keracunan makanan, melihat sulit untuk menentukan tanggal yang tepat dari telur tersebut. Ada tes tentang itu meskipun: meletakkan telur dalam mangkuk air. Jika itu terletak di satu sisi itu sangat segar, jika berdiri di salah satu ujung itu hanya tentang sempurna untuk mendidih.Jangan pernah menaruh telur Anda langsung dari lemari es ke dalam air atau air yang hendak mendidih dalam beberapa menit mendidih. Transit terlalu cepat akan menyebabkan telur untuk istirahat. Ini tidak berarti mereka tidak dapat dimakan, mereka hanya tidak akan menjadi hal yang nyata. Panas mereka dengan air panas selama satu menit atau lebih. Kemudian menempatkan mereka dalam mangkuk dengan air yang cukup untuk memiliki setidaknya satu inci (2-3cm) air tambahan di atas telur.Untuk kuning lembut dimasak, seperti yang Anda butuhkan untuk makan dengan sendok, waktu yang dibutuhkan adalah 3-4 menit, tergantung pada ukuran telur. Semakin besar mereka semakin lama mereka harus mendidih. Untuk telur berukuran kecil 3 menit sempurna. Itu 3 menit dari mendidih, terlepas dari waktu yang dihabiskan untuk air mencapai titik didih.Untuk kuning sedang dimasak, kurang likuid dibandingkan dengan soft-dimasak tapi Anda masih perlu aksesoris tambahan untuk tangan Anda untuk makan mereka, saat mendidih 5-6 menit. Sekali lagi, yang lebih besar mereka semakin lama mereka harus mendidih.Dan terakhir, untuk sempurna kuning telur rebus, jenis yang cukup sulit untuk dianggap sebagai makanan yang lembut dan indah, dia waktu memasak adalah 12-17 menit, tergantung pada ukuran telur. Anda mungkin melihat lompatan mendadak dalam waktu, dari perbedaan 2 menit dari lembut untuk media sekarang baik 7 menit ekstra untuk hard. Percayalah, itu pantas ditunggu.

No comments:

Post a Comment