Tuesday, July 26, 2016

Adalah Waktu Pemetikan Penting Saat Memilih Putih Licorice Tea?

Di pasar teh saat ini, produk mendapatkan popularitas paling cepat adalah teh putih. Meskipun teh putih telah ada selama berabad-abad, itu cukup baru untuk dunia Barat karena dua alasan. Yang pertama adalah bahwa itu adalah yang paling langka dari semua teh; hanya sedikit yang tumbuh setiap tahun. Kedua, dalam budaya Asia teh putih secara tradisional disediakan untuk hanya upacara teh tertinggi; itu tidak dianggap sebagai minuman sehari-hari.

Hari ini, bagaimanapun, kita menemukan rasa lezat dan manfaat kesehatan yang signifikan dari teh putih dan kita berteriak-teriak untuk lebih. Salah satu yang paling lezat dan dicari campuran dari teh putih adalah putih Persia Melon Tea, perpaduan beraroma teh putih dengan melon.

Teh putih berasal dari tanaman yang sama seperti teh hitam dan hijau, tetapi diproses dengan cara yang berbeda, yang memberikan rasa yang berbeda. Teh putih dipanen lebih awal dari teh lainnya, sebelum daun sepenuhnya terbuka. Pada titik ini dalam proses tumbuh, tunas teh masih ditutupi oleh rambut putih halus, maka nama teh putih.

Selain itu, teh putih tidak difermentasi seperti teh hitam. Kurangnya fermentasi terus alami anti-oksidan teh di tempat dan membantu menciptakan rasa halus yang membuat teh putih begitu unik. Anti-oksidan putih teh telah terbukti membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dan mencegah penyakit serius seperti kanker dan penyakit jantung dengan memerangi radikal bebas dalam tubuh kita.

Putih Persia Melon Tea Membutuhkan Panen dan Pengolahan Precise

Putih Persia teh melon harus diresapi dengan melon madu setelah daun teh dikukus atau dipecat.

Untuk membuat kualitas terbaik dari White Persia Melon Tea, beberapa hal harus terjadi tepat.

Pertama, daun teh putih harus diambil pada waktu yang tepat. Hanya tunas-benar belum dibuka dan tidak rusak, dan dalam beberapa kasus, atas dua daun, harus memilih. Teh pemanen harus memastikan bahwa tunas tidak rusak selama mencabut, karena hal ini dapat menyebabkan fermentasi untuk memulai, yang akan kompromi rasa teh.

Tunas teh putih terbaik dipanen pada bulan Maret dan April dan hanya ketika cuaca tepat. Jangan sampai ada hujan pada hari panen. Seharusnya ada tidak ada es pada malam sebelumnya, dan embun pagi harus kering. Jika perhatian tidak dibayar untuk rincian ini teh panen, kualitas teh putih Persia Melon akan dikompromikan.

Berikutnya, daun harus dikeringkan dan dikukus tepat. Seringkali, pengeringan dan mengukus akan berlangsung tepat di ladang. Teh tukang kebun harus terampil mengukus daun untuk persis jumlah waktu yang tepat untuk membuat teh terbaik.

Berikutnya, teh harus diresapi dengan nektar melon menciptakan Putih Persia Melon Tea. Sangat penting bahwa penggunaan teh tukang hanya kualitas terbaik melon madu untuk menanamkan teh, dan bahwa ia tahu persis berapa lama infus harus mengambil. Hal ini memastikan bahwa rasa teh adalah keseimbangan sempurna antara rasa teh putih dan rasa melon.

Menggunakan kualitas tertinggi melon nektar penting untuk melindungi rasa teh, tetapi juga penting untuk melindungi manfaat kesehatan dari teh. Melon adalah sumber indah anti-oksidan, sehingga teh putih Persia Melon adalah salah satu yang paling sehat Anda dapat menemukan, jika kualitas tinggi melon madu digunakan bersama dengan benar dipanen dan diproses teh putih.

Melon mengandung anti-oksidan yang dikenal sebagai GliSODin. Ini anti-oksidan menetralkan radikal bebas dalam tubuh seperti anti-oksidan dalam teh putih. Namun, GliSODin khusus karena telah terbukti untuk merangsang tubuh kita untuk memproduksi anti-oksidan mereka sendiri. Dalam studi, GliSODin sendiri telah ditunjukkan untuk melindungi terhadap kerusakan oksidatif dan melindungi sel kita.

Ini anti-oksidan kuat dalam kombinasi dengan banyak anti-oksidan penting yang ditemukan dalam teh putih membuatnya pembangkit tenaga listrik. Namun, jika kualitas rendah melon digunakan di White Persia Melon Tea, potensi anti-oksidan akan dikompromikan.

Terampil Tea Artisans

Apa yang membedakan yang terbaik Teh putih Persia Melon dari satu yang berkualitas rendah adalah keterampilan, keahlian dan kepedulian dari tukang teh.

Para pengrajin teh terbaik hanya memetik bagian atas bagian tenderest dari tanaman teh untuk teh putih, dan mereka melakukannya hanya pada waktu yang tepat.
Para pengrajin teh terbaik memetik daun teh dengan tangan, memilih hanya orang-orang yang siap dan memastikan bahwa tunas tidak rusak selama mencabut.
Teh pengrajin terbaik tepatnya waktu pengeringan dan proses mengukus daun teh putih.
Para pengrajin teh terbaik menggunakan kualitas terbaik melon nektar.
Perajin teh terbaik yang tepat dalam waktu infus melon nektar.
Para pengrajin teh terbaik cenderung tanaman teh sepanjang tahun mereka. Mereka menyingkirkan selama musim panas, pupuk dan memangkas di musim gugur, dan menonton tanaman muda teh mereka selama musim dingin untuk memastikan bahwa mereka dilindungi dari cuaca dingin.
Putih Persia Melon Tea adalah salah satu yang terbaik Anda akan menemukan dalam hal rasa halus dan menyegarkan dan dalam hal manfaat kesehatan. Pilih yang terbaik Teh Putih Persia Melon dari perusahaan teh terbaik, dan Anda yakin untuk mencintai campuran lezat ini.

No comments:

Post a Comment