Wednesday, September 16, 2015

Tahukah Anda You Can Eat Lavender?

Meskipun ketika lavender disebutkan visi berbau manis selongsong, parfum dan minyak datang ke pikiran, lavender adalah ramuan .... dan .... salah satu yang sangat lezat pada saat itu. Penggunaan ramuan lavender sebagai herbal aromatik atau obat telah umum sepanjang sejarah.
Resep untuk penyembuhan dan parfum yang diteruskan dari generasi ke generasi dalam dokumentasi tertulis atau lisan pelajaran pada penggunaan dan aplikasi dari ramuan sangat aromatik ini. Dalam sejarah awal, ramuan lavender hanya ditanam oleh keluarga kerajaan dan di biara-biara. Makam Tutankhamen dikatakan memiliki botol campuran yang berbau seperti lavender dan selama jangka waktu lavender digunakan dalam pembalseman metode. Namun, mari kita pertimbangkan untuk menggunakan ramuan harum ini untuk tujuan kuliner.
Lavender (Lavandula) adalah anggota dari keluarga mint dan dapat dengan mudah diganti untuk rosemary dalam resep. Biasanya daun dan bunga-bunga dari semak-semak yang digunakan sebagai batang akan sulit dan kayu. Lavender ramuan dapat diseduh menjadi teh untuk meringankan sakit kepala, meredakan stres dan depresi dan membantu tidur. Minum secangkir teh lavender sebelum tidur bisa sangat bermanfaat.
Dalam aplikasi kuliner biasanya hanya tunas dan bunga digunakan menambahkan sedikit rasa manis dan elegan untuk hidangan. Sirup lavender dibuat dengan cara merebus air, gula dan lavender bunga dapat digunakan dalam es teh, limun, dicampur dengan buah segar atau dituangkan di atas kue. Lavender ramuan ditambahkan ke butter menciptakan topping menyenangkan untuk biskuit atau roti manis. Lavender juga dapat ditambahkan ke scone, kue kopi, pound cake untuk rasa manis, atau kentang, daging dan telur piring untuk rasa yang lebih elegan. Dipasangkan dengan keju kambing, ramuan lavender akan menambah dimensi baru rasa. Ada juga banyak kegunaan eksternal untuk lavender, termasuk penggalian minyak untuk parfum, obat nyamuk alami dan bahkan digunakan selama waktu perang untuk berpakaian luka. Lavender sulit untuk menumbuhkan di dalam ruangan, tapi pengeringan ramuan lavender untuk penyimpanan akan tetap banyak di tangan untuk keperluan memasak. Lavender adalah ramuan yang sangat baik untuk tumbuh di sebuah kebun, tidak hanya untuk aroma yang indah - tetapi juga untuk banyak kegunaan, sehingga percobaan - membuat kelezatan kuliner Anda sendiri!

No comments:

Post a Comment